CD - Album - Info

Feuerschwanz

Best Of - Feuerschwanz
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of


(2019)

 
Best Of von Feuerschwanz als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Best Of von Feuerschwanz jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Feuerschwanz
Album-Titel: Best Of
Tracks: 20
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 15.11.2019
 
Tracklisting:
  1. Metnotstand im Märchenland
  2. Schubsetanz
  3. Sex is Muss
  4. Die Hörner hoch
  5. Blöde Frage, Saufgelage
  6. Herz im Sturm
  7. Mach dich frei
  8. Ketzerei
  9. Methämmer
10. Auf Wiederseh'n
11. Hexenjagd
12. Hurra, hurra, die Pest ist da (live)
13. Johanna
14. Wikingerblut
15. Metvernichter (live)
16. Wir lieben Dudelsack (live)
17. Met und Miezen (live)
18. Krieger des Mets
19. Zuckerbrot und Peitsche
20. Das niemals endende Gelage
 
Feuerschwanz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Methämmer      F.A.M.E.
2016: Sex is Muss      F.A.M.E.
2014: Auf's Leben      F.A.M.E.
2012: Walhalligalli      F.A.M.E.
2011: Wunsch ist Wunsch      Deaf Shepherd
2009: Metvernichter      Deaf Shepherd
2007: Met und Miezen      Deaf Shepherd
2005: Prima Nocte      Deaf Shepherd
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Best Of      F.A.M.E.
Live-Alben:
2015: 10 Jahre Feuerschwanz - Live      F.A.M.E.
2008: Drachentanz live      Deaf Shepherd


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of | Feuerschwanz | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE