CD - Album - Info

Feuerschwanz

Prima Nocte - Feuerschwanz
Studio-Album

Prima Nocte


(2005)

 
Prima Nocte von Feuerschwanz als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
Prima Nocte von Feuerschwanz jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Feuerschwanz
Album-Titel: Prima Nocte
Tracks: 15
Label: Deaf Shepherd
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 25.11.2005
 
Tracklisting:
  1. Es war einmal...
  2. Das Mittelalter
  3. Drachentanz
  4. Das Turnier
  5. Prima Nocte
  6. Bärentanz
  7. Herren der Winde
  8. Der Teufel
  9. Schneewittchen
10. Der Traum
11. Räuber
12. Sauflied
13. Teufelsgeschenk
14. Lasst die Ritter schlafen
15. Gute Nacht
 
Feuerschwanz - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Memento Mori      Napalm
2021: Die letzte Schlacht      Napalm
2020: Das Elfte Gebot      Napalm
2018: Methämmer      F.A.M.E.
2016: Sex is Muss      F.A.M.E.
2014: Auf's Leben      F.A.M.E.
2012: Walhalligalli      F.A.M.E.
2011: Wunsch ist Wunsch      Deaf Shepherd
2009: Metvernichter      Deaf Shepherd
2007: Met und Miezen      Deaf Shepherd
2005: Prima Nocte      Deaf Shepherd
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Best Of      F.A.M.E.
Live-Alben:
2015: 10 Jahre Feuerschwanz - Live      F.A.M.E.
2008: Drachentanz live      Deaf Shepherd


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Prima Nocte | Feuerschwanz | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE