CD - Album - Info

Feuerschwanz

Die letzte Schlacht - Feuerschwanz
Studio-Album

Die letzte Schlacht


(2021)

 
Die letzte Schlacht von Feuerschwanz als CD bestellen
CD: 25.99 EUR
 
Die letzte Schlacht von Feuerschwanz jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Feuerschwanz
Album-Titel: Die letzte Schlacht
Tracks: 21
Label: Napalm
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.08.2021
 
Tracklisting:
  1. Powermet-Intro
  2. Lords Of Powermet
  3. Metnotstand Im Märchenland
  4. Die Hörner Hoch
  5. Moderation Schubsetanz
  6. Schubsetanz
  7. Das Elfte Gebot (+ Saltatio Mortis)
  8. Totentanz
  9. Moderation Metfest
10. Metfest
11. Meister der Minne
12. Ding
13. Moderation Hauptmann und Maid
14. Hauptmann und Maid (+ Patty Gurdy + Saltatio Mortis)
15. Schildmaid (+ Saltatio Mortis)
16. Kampfzwerg
17. I See Fire (+ Angus McFife)
18. Das Hämmerunser
19. Methämmer
20. Malleus Maleficarum
21. Unter dem Drachenbanner
 
Feuerschwanz - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Memento Mori      Napalm
2021: Die letzte Schlacht      Napalm
2020: Das Elfte Gebot      Napalm
2018: Methämmer      F.A.M.E.
2016: Sex is Muss      F.A.M.E.
2014: Auf's Leben      F.A.M.E.
2012: Walhalligalli      F.A.M.E.
2011: Wunsch ist Wunsch      Deaf Shepherd
2009: Metvernichter      Deaf Shepherd
2007: Met und Miezen      Deaf Shepherd
2005: Prima Nocte      Deaf Shepherd
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Best Of      F.A.M.E.
Live-Alben:
2015: 10 Jahre Feuerschwanz - Live      F.A.M.E.
2008: Drachentanz live      Deaf Shepherd


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die letzte Schlacht | Feuerschwanz | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE