CD - Album - Info

Feuerschwanz

Metvernichter - Feuerschwanz
Studio-Album

Metvernichter


(2009)

 
Metvernichter von Feuerschwanz als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Metvernichter von Feuerschwanz jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Feuerschwanz
Album-Titel: Metvernichter
Tracks: 16
Label: Deaf Shepherd
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 18.09.2009
 
Tracklisting:
  1. Es war einmal... (Teil 3)
  2. Metvernichter
  3. Ich will tanzen
  4. Hurra Hurra die Pest ist da
  5. Vampir
  6. Schnaps und Schnecken
  7. Der Troll
  8. Für eine Nacht
  9. Schwanzonate
10. Der Ekel
11. Ferdinand
12. Loreley
13. Falsche Rose
14. Zehn kleine Ritterlein
15. Die einsame Träne
16. Am Feuer
 
Feuerschwanz - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Memento Mori      Napalm
2021: Die letzte Schlacht      Napalm
2020: Das Elfte Gebot      Napalm
2018: Methämmer      F.A.M.E.
2016: Sex is Muss      F.A.M.E.
2014: Auf's Leben      F.A.M.E.
2012: Walhalligalli      F.A.M.E.
2011: Wunsch ist Wunsch      Deaf Shepherd
2009: Metvernichter      Deaf Shepherd
2007: Met und Miezen      Deaf Shepherd
2005: Prima Nocte      Deaf Shepherd
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Best Of      F.A.M.E.
Live-Alben:
2015: 10 Jahre Feuerschwanz - Live      F.A.M.E.
2008: Drachentanz live      Deaf Shepherd


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Metvernichter | Feuerschwanz | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE