CD - Album - Info

Fehlfarben

Xenophonie - Fehlfarben
Studio-Album

Xenophonie


(2012)

 
Xenophonie von Fehlfarben als CD bestellen
CD: 12.43 EUR
 
Xenophonie von Fehlfarben jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fehlfarben
Album-Titel: Xenophonie
Tracks: 11
Label: Tapete
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 18.05.2012
 
Tracklisting:
  1. Dekade 2
  2. Platz da
  3. Glauberei
  4. Lange genug
  5. Richtig in falsch (NFS)
  6. Hygieneporzellan
  7. Bundesagentur
  8. TCM (Polychemie)
  9. The Flag Drops
10. Das erklärts doch nicht
11. Herbstwind
 
Fehlfarben - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Über... Menschen      Tapete
2012: Xenophonie      Tapete
2010: Glücksmaschinen      Tapete
2007: Handbuch für die Welt      Vertigo
2002: Knietief im Dispo      Studio K7
1991: Die Platte des Himmlischen Friedens      WEA
1983: Glut und Asche      Welt-Rekord
1981: 33 Tage in Ketten      Welt-Rekord
1980: Monarchie und Alltag      Welt-Rekord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: 26 1/2      Vertigo
1996: Es geht voran      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Popmusik und Hundezucht - Fehlfarben + Thomas Schwebel      Plattenmeister


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Xenophonie | Fehlfarben | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE