CD - Album - Info

Fehlfarben

Glut und Asche - Fehlfarben
Studio-Album

Glut und Asche


(1983)

 
Glut und Asche von Fehlfarben als CD bestellen
CD: 29.95 EUR
 
Glut und Asche von Fehlfarben jetzt downloaden
MP3: 11.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fehlfarben
Album-Titel: Glut und Asche
Tracks: 13
Label: Welt-Rekord
Vertrieb: EMI
Wiederveröffentlichung: 26.06.2003
 
Tracklisting:
  1. Dollars und Deutschmark
  2. Feuer an Bord
  3. Jenseits der Tür
  4. Die Kunst des Zitats
  5. Magnificent Obsession
  6. Agenten (In Raucherkinos)
  7. Tag und Nacht
  8. 14 Tage
  9. Das Buschgespenst
10. 14 Tage (12'' Version)
11. Feuer an Bord (12'' Version)
12. Uuh Cherie
13. Can Hieronymus Merkin Ever Forget Mercy Hummpe And Find True Happiness
 
Fehlfarben - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Über... Menschen      Tapete
2012: Xenophonie      Tapete
2010: Glücksmaschinen      Tapete
2007: Handbuch für die Welt      Vertigo
2002: Knietief im Dispo      Studio K7
1991: Die Platte des Himmlischen Friedens      WEA
1983: Glut und Asche      Welt-Rekord
1981: 33 Tage in Ketten      Welt-Rekord
1980: Monarchie und Alltag      Welt-Rekord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: 26 1/2      Vertigo
1996: Es geht voran      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Popmusik und Hundezucht - Fehlfarben + Thomas Schwebel      Plattenmeister


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Glut und Asche | Fehlfarben | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE