CD - Album - Info

Fehlfarben

Glücksmaschinen - Fehlfarben
Studio-Album

Glücksmaschinen


(2010)

 
Glücksmaschinen von Fehlfarben als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Glücksmaschinen von Fehlfarben jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fehlfarben
Album-Titel: Glücksmaschinen
Tracks: 8
Label: Tapete
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 12.02.2010
 
Tracklisting:
  1. Glücksmaschinen
  2. Stadt der 1.000 Tränen
  3. Neues Leben
  4. Ausgeraucht
  5. Im Sommer
  6. Vielleicht Leute 5
  7. Wir warten (Ihr habt die Uhr, wir die Zeit)
  8. Respekt
 
Fehlfarben - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Über... Menschen      Tapete
2012: Xenophonie      Tapete
2010: Glücksmaschinen      Tapete
2007: Handbuch für die Welt      Vertigo
2002: Knietief im Dispo      Studio K7
1991: Die Platte des Himmlischen Friedens      WEA
1983: Glut und Asche      Welt-Rekord
1981: 33 Tage in Ketten      Welt-Rekord
1980: Monarchie und Alltag      Welt-Rekord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: 26 1/2      Vertigo
1996: Es geht voran      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Popmusik und Hundezucht - Fehlfarben + Thomas Schwebel      Plattenmeister


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Glücksmaschinen | Fehlfarben | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE