CD - Album - Info

Fehlfarben

Monarchie und Alltag - Fehlfarben
Studio-Album

Monarchie und Alltag


(1980)

 
Monarchie und Alltag von Fehlfarben als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Monarchie und Alltag von Fehlfarben jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fehlfarben
Album-Titel: Monarchie und Alltag
Tracks: 15
Label: Welt-Rekord
Vertrieb: EMI
Wiederveröffentlichung: 12.05.2017
 
Tracklisting:
  1. Hier und jetzt
  2. Grauschleier
  3. Das sind Geschichten
  4. All That Heaven Allows
  5. Gottseidank nicht in England
  6. Militürk
  7. Apokalypse
  8. Ein Jahr (es geht voran)
  9. Angst
10. Das war vor Jahren
11. Paul ist tot
12. Abenteuer und Freiheit
13. Große Liebe
14. Herrenreiter
15. Paul ist tot (Edit)
 
Fehlfarben - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Über... Menschen      Tapete
2012: Xenophonie      Tapete
2010: Glücksmaschinen      Tapete
2007: Handbuch für die Welt      Vertigo
2002: Knietief im Dispo      Studio K7
1991: Die Platte des Himmlischen Friedens      WEA
1983: Glut und Asche      Welt-Rekord
1981: 33 Tage in Ketten      Welt-Rekord
1980: Monarchie und Alltag      Welt-Rekord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: 26 1/2      Vertigo
1996: Es geht voran      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Popmusik und Hundezucht - Fehlfarben + Thomas Schwebel      Plattenmeister


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Monarchie und Alltag | Fehlfarben | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE