CD - Album - Info

Fehlfarben

33 Tage in Ketten - Fehlfarben
Studio-Album

33 Tage in Ketten


(1981)

 
33 Tage in Ketten von Fehlfarben als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
33 Tage in Ketten von Fehlfarben jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fehlfarben
Album-Titel: 33 Tage in Ketten
Tracks: 13
Label: Welt-Rekord
Vertrieb: EMI
Wiederveröffentlichung: 26.06.2003
 
Tracklisting:
  1. Tanz mit dem Herzen
  2. Hutschläger
  3. Ich nicht verstehen
  4. Söhne und Töchter
  5. Imitation of life
  6. Schlaflos nachts
  7. Die wilde Dreizehn
  8. Katze zur Maus
  9. Die Stunde des Glücks
10. Wunderbar
11. Der Marsch
12. Das Wort ist draußen
13. Wie bitte was
 
Fehlfarben - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Über... Menschen      Tapete
2012: Xenophonie      Tapete
2010: Glücksmaschinen      Tapete
2007: Handbuch für die Welt      Vertigo
2002: Knietief im Dispo      Studio K7
1991: Die Platte des Himmlischen Friedens      WEA
1983: Glut und Asche      Welt-Rekord
1981: 33 Tage in Ketten      Welt-Rekord
1980: Monarchie und Alltag      Welt-Rekord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: 26 1/2      Vertigo
1996: Es geht voran      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Popmusik und Hundezucht - Fehlfarben + Thomas Schwebel      Plattenmeister


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


33 Tage in Ketten | Fehlfarben | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE