CD - Album - Info

Fehlfarben

Die Platte des Himmlischen Friedens - Fehlfarben
Studio-Album

Die Platte des Himmlischen Friedens


(1991)

 
Die Platte des Himmlischen Friedens von Fehlfarben als CD bestellen
CD: 29.90 EUR
 
Die Platte des Himmlischen Friedens von Fehlfarben jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fehlfarben
Album-Titel: Die Platte des Himmlischen Friedens
Tracks: 13
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Wiederveröffentlichung: 17.11.2003
 
Tracklisting:
  1. Was willst du noch von mir
  2. Ich sag Ja (Leute II)
  3. Nichts erreicht meine Welt
  4. Am falschen Bahnhof (Leute III)
  5. Sonntagmorgen
  6. Mich und den Rest
  7. Stell dir vor
  8. Zarte Zeilen
  9. In Zeiten wie diesen
10. Wie bitte was
11. Einsam
12. The Tarnished Angels
13. Verschenkt
 
Fehlfarben - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Über... Menschen      Tapete
2012: Xenophonie      Tapete
2010: Glücksmaschinen      Tapete
2007: Handbuch für die Welt      Vertigo
2002: Knietief im Dispo      Studio K7
1991: Die Platte des Himmlischen Friedens      WEA
1983: Glut und Asche      Welt-Rekord
1981: 33 Tage in Ketten      Welt-Rekord
1980: Monarchie und Alltag      Welt-Rekord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: 26 1/2      Vertigo
1996: Es geht voran      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Popmusik und Hundezucht - Fehlfarben + Thomas Schwebel      Plattenmeister


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Platte des Himmlischen Friedens | Fehlfarben | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE