CD - Album - Info

Fehlfarben

Über... Menschen - Fehlfarben
Studio-Album

Über... Menschen


(2015)

 
Über... Menschen von Fehlfarben als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Über... Menschen von Fehlfarben jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fehlfarben
Album-Titel: Über... Menschen
Tracks: 13
Label: Tapete
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 25.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Untergang
  2. So hatten wir uns das nicht vorgestellt
  3. Der Dinge Stand
  4. Sturmwarnung
  5. Das Komitee
  6. Rein oder raus
  7. Urban Innozenz
  8. Der Mullah vom Bodensee
  9. Der Mann, den keiner kennt
10. Wir allein
11. Schmerz, Wut, Genuss, Mut
12. Wenn die Welt
13. Passieren
 
Fehlfarben - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Über... Menschen      Tapete
2012: Xenophonie      Tapete
2010: Glücksmaschinen      Tapete
2007: Handbuch für die Welt      Vertigo
2002: Knietief im Dispo      Studio K7
1991: Die Platte des Himmlischen Friedens      WEA
1983: Glut und Asche      Welt-Rekord
1981: 33 Tage in Ketten      Welt-Rekord
1980: Monarchie und Alltag      Welt-Rekord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: 26 1/2      Vertigo
1996: Es geht voran      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Popmusik und Hundezucht - Fehlfarben + Thomas Schwebel      Plattenmeister


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Über... Menschen | Fehlfarben | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE