CD - Album - Info

Fehlfarben + Thomas Schwebel

Popmusik und Hundezucht - Fehlfarben + Thomas Schwebel
Remix-Album /
Release von älterem
Material

Popmusik und Hundezucht


(1994)

 
Popmusik und Hundezucht von Fehlfarben + Thomas Schwebel als CD bestellen
CD: 15.19 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Fehlfarben + Thomas Schwebel
Album-Titel: Popmusik und Hundezucht
Tracks: 12
Label: Plattenmeister
Vertrieb: EFA
 
Tracklisting:
  1. Sag, dass das nicht wahr ist
  2. Stop (Genug ist genug)
  3. TKO (mit den Waffen einer Frau)
  4. Wir
  5. Doktor Doktor
  6. Der Himmel weint
  7. Written On The Wind
  8. Das Mädchen war schön
  9. Einmal im Leben
10. Alles steht Kopf
11. Der Liebe wegen
12. Glut und Asche
 
Fehlfarben - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Über... Menschen      Tapete
2012: Xenophonie      Tapete
2010: Glücksmaschinen      Tapete
2007: Handbuch für die Welt      Vertigo
2002: Knietief im Dispo      Studio K7
1991: Die Platte des Himmlischen Friedens      WEA
1983: Glut und Asche      Welt-Rekord
1981: 33 Tage in Ketten      Welt-Rekord
1980: Monarchie und Alltag      Welt-Rekord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: 26 1/2      Vertigo
1996: Es geht voran      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Popmusik und Hundezucht - Fehlfarben + Thomas Schwebel      Plattenmeister


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Popmusik und Hundezucht | Fehlfarben | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE