CD - Album - Info

Fehlfarben

Handbuch für die Welt - Fehlfarben
Studio-Album

Handbuch für die Welt


(2007)

 
Handbuch für die Welt von Fehlfarben als CD bestellen
CD: 29.98 EUR
 
Handbuch für die Welt von Fehlfarben jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fehlfarben
Album-Titel: Handbuch für die Welt
Tracks: 12
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 20.04.2007
 
Tracklisting:
  1. Anders geblieben
  2. Es gibt immer ein Morgen
  3. Politdisko
  4. Morgengrauen
  5. Teufel in Person
  6. Am Ende das Meer
  7. Handbuch für die Welt
  8. We Do Wie Du
  9. Traurige Geschichte
10. Sprachlos
11. Das schöne Herz
12. Geteilte Welt
 
Fehlfarben - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Über... Menschen      Tapete
2012: Xenophonie      Tapete
2010: Glücksmaschinen      Tapete
2007: Handbuch für die Welt      Vertigo
2002: Knietief im Dispo      Studio K7
1991: Die Platte des Himmlischen Friedens      WEA
1983: Glut und Asche      Welt-Rekord
1981: 33 Tage in Ketten      Welt-Rekord
1980: Monarchie und Alltag      Welt-Rekord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: 26 1/2      Vertigo
1996: Es geht voran      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Popmusik und Hundezucht - Fehlfarben + Thomas Schwebel      Plattenmeister


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Handbuch für die Welt | Fehlfarben | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE