CD - Album - Info

Fehlfarben

Knietief im Dispo - Fehlfarben
Studio-Album

Knietief im Dispo


(2002)

 
Knietief im Dispo von Fehlfarben als CD bestellen
CD: 19.79 EUR
 
Knietief im Dispo von Fehlfarben jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fehlfarben
Album-Titel: Knietief im Dispo
Tracks: 12
Label: Studio K7
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 28.10.2002
 
Tracklisting:
  1. Rhein in Flammen
  2. Die Internationale
  3. Club der schönen Mütter
  4. Der Fremde
  5. Schnöselmaschine
  6. Was der Himmel verbietet
  7. Reiselust
  8. Du Ran du Ran
  9. Das Leben zum Buch
10. Die kleine Geldwäscherei
11. Herzen gelandet
12. Sieh nie nach vorn
 
Fehlfarben - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Über... Menschen      Tapete
2012: Xenophonie      Tapete
2010: Glücksmaschinen      Tapete
2007: Handbuch für die Welt      Vertigo
2002: Knietief im Dispo      Studio K7
1991: Die Platte des Himmlischen Friedens      WEA
1983: Glut und Asche      Welt-Rekord
1981: 33 Tage in Ketten      Welt-Rekord
1980: Monarchie und Alltag      Welt-Rekord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: 26 1/2      Vertigo
1996: Es geht voran      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Popmusik und Hundezucht - Fehlfarben + Thomas Schwebel      Plattenmeister


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Knietief im Dispo | Fehlfarben | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE