CD - Album - Info

Christina Stürmer

Seite an Seite - Christina Stürmer
Studio-Album

Seite an Seite


(2016)

 
Seite an Seite von Christina Stürmer als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Seite an Seite von Christina Stürmer jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Christina Stürmer
Album-Titel: Seite an Seite
Tracks: 13
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.04.2016
 
Tracklisting:
  1. Katapult
  2. Seite an Seite
  3. Träum weiter
  4. Du fehlst hier
  5. Astronaut
  6. Ein Teil von mir
  7. Tanzen
  8. Tragflächen
  9. Immer weiter
10. Niemals mehr für immer
11. Leicht sein
12. Neue Farben
13. Zeppelinherz
 
Christina Stürmer - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Überall zu Hause      Polydor
2016: Seite an Seite      Polydor
2013: Ich hör auf mein Herz      Polydor
2010: Nahaufnahme      Polydor
2009: In dieser Stadt      Polydor
2006: Lebe lauter      Polydor
2004: Soll das wirklich alles sein?      Amadeo
2003: Freier Fall - Christina      Amadeo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Gestern. Heute. (Best Of Christina Stürmer)      Polydor
2008: Laut-los      Amadeo
2005: Schwarz Weiß      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Seite an Seite | Christina Stürmer | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE