CD - Album - Info

Christina Stürmer

Nahaufnahme - Christina Stürmer
Studio-Album

Nahaufnahme


(2010)

 
Nahaufnahme von Christina Stürmer als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Nahaufnahme von Christina Stürmer jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Christina Stürmer
Album-Titel: Nahaufnahme
Tracks: 12
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.09.2010
 
Tracklisting:
  1. Zeitlupe
  2. Wir leben den Moment
  3. Der beste Morgen
  4. Macht nichts
  5. Wenn die Welt untergeht
  6. Juniherz
  7. Mit jedem Millimeter
  8. Warum
  9. Die Nacht singt keine Lieder
10. Gib mir den Sommer zurück
11. So wie du bist
12. Die beste Zeit
 
Christina Stürmer - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Überall zu Hause      Polydor
2016: Seite an Seite      Polydor
2013: Ich hör auf mein Herz      Polydor
2010: Nahaufnahme      Polydor
2009: In dieser Stadt      Polydor
2006: Lebe lauter      Polydor
2004: Soll das wirklich alles sein?      Amadeo
2003: Freier Fall - Christina      Amadeo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Gestern. Heute. (Best Of Christina Stürmer)      Polydor
2008: Laut-los      Amadeo
2005: Schwarz Weiß      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nahaufnahme | Christina Stürmer | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE