CD - Album - Info

Christina Stürmer

Laut-los - Christina Stürmer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Laut-los


(2008)

 
Laut-los von Christina Stürmer als CD bestellen 
 
Laut-los von Christina Stürmer jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Christina Stürmer
Album-Titel: Laut-los
Tracks: 13
Label: Amadeo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 04.04.2008
 
Tracklisting:
  1. Augenblick am Tag (unplugged)
  2. Glücklich (unplugged)
  3. Träume leben ewig
  4. Optimist (unplugged)
  5. Mitten unterm Jahr (unplugged)
  6. Nie zu spät
  7. Fieber
  8. An Sommertagen (unplugged)
  9. Geh nicht wenn du kommst (unplugged)
10. Orchester in mir
11. Ich lebe (unplugged)
12. Engel fliegen einsam (unplugged)
13. Lebe lauter (unplugged)
 
Christina Stürmer - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Überall zu Hause      Polydor
2016: Seite an Seite      Polydor
2013: Ich hör auf mein Herz      Polydor
2010: Nahaufnahme      Polydor
2009: In dieser Stadt      Polydor
2006: Lebe lauter      Polydor
2004: Soll das wirklich alles sein?      Amadeo
2003: Freier Fall - Christina      Amadeo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Gestern. Heute. (Best Of Christina Stürmer)      Polydor
2008: Laut-los      Amadeo
2005: Schwarz Weiß      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Laut-los | Christina Stürmer | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE