CD - Album - Info

Christina Stürmer
 
In dieser Stadt
(2009)

 
In dieser Stadt - Christina Stürmer
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Christina Stürmer
Album-Titel: In dieser Stadt
Tracks: 20
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.04.2009
 
Tracklisting:
  1. Entlaufende Hunde
  2. Das können wir sein
  3. In dieser Stadt
  4. Bleib hier
  5. Nicht mehr weit
  6. Ist mir egal
  7. Mehr als perfekt
  8. Im Kreis
  9. Dieser Tag
10. Tanz ohne Musik
11. Jetzt dank ich Dir
12. Jedes Wort
13. Vielleicht
14. Niemals hoffnungslos
15. Ich vermisse nichts
16. Du für mich
17. Stille Helden
18. Ein Leben lang
19. Reiß das Radio auf
20. Nimm mich mit
 
Christina Stürmer - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Überall zu Hause      Polydor
2016: Seite an Seite      Polydor
2013: Ich hör auf mein Herz      Polydor
2010: Nahaufnahme      Polydor
2009: In dieser Stadt      Polydor
2006: Lebe lauter      Polydor
2004: Soll das wirklich alles sein?      Amadeo
2003: Freier Fall - Christina      Amadeo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Gestern. Heute. (Best Of Christina Stürmer)      Polydor
2008: Laut-los      Amadeo
2005: Schwarz Weiß      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


In dieser Stadt | Christina Stürmer | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher