CD - Album - Info

Christina Stürmer
 
Lebe lauter
(2006)

 
Lebe lauter - Christina Stürmer
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

cd

"Lebe lauter" - Album-Info und CD-Kritik:


Autor: Frank Ehrlacher

 

 

CD-Facts:
Interpret: Christina Stürmer
Album-Titel: Lebe lauter
Tracks: 14
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.09.2006
 
Tracklisting:
  1. Nie genug
  2. Lebe lauter
  3. Die Welt
  4. Ohne dich
  5. Revolution
  6. Augenblick am Tag
  7. Seite 1
  8. Scherbenmeer
  9. Unsere besten Tage
10. An Sommertagen
11. Sonne hinter dem Nebel
12. Um bei dir zu sein
13. Reine Nebensache
14. Mitten unterm Jahr
 
Christina Stürmer - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Überall zu Hause      Polydor
2016: Seite an Seite      Polydor
2013: Ich hör auf mein Herz      Polydor
2010: Nahaufnahme      Polydor
2009: In dieser Stadt      Polydor
2006: Lebe lauter      Polydor
2004: Soll das wirklich alles sein?      Amadeo
2003: Freier Fall - Christina      Amadeo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Gestern. Heute. (Best Of Christina Stürmer)      Polydor
2008: Laut-los      Amadeo
2005: Schwarz Weiß      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Lebe lauter | Christina Stürmer | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher