CD - Album - Info

Christina Stürmer

Lebe lauter - Christina Stürmer
Studio-Album

Lebe lauter


(2006)

 
Lebe lauter von Christina Stürmer als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
  

cd

"Lebe lauter" - Album-Info und CD-Kritik:


Manchmal ist Dabeisein wirklich mehr als gewinnen - denn während Michael Tschugnall, der Sieger der ersten Staffel der österreichischen Casting-Show "Starmania" von 2003, sich inzwischen wieder mehr seinem Studium widmet, hat die damals Zweitplatzierte Christina Stürmer es endgültig geschafft. Nach zwei Alben in Österreich ("Freier Fall" und "Soll das wirklich alles sein") schaffte sie dann mit dem "Remix-Album" "Schwarz-Weiß" ab 2005 auch in Deutschland den Durchbruch. "Lebe lauter" ist dann das erste Album, das zeitgleich in Deutschland und ihrer österreichischen Heimat erscheint - und vorwiegend in Deutschland produziert wurde.

Für die Produktion zeichnete wie bei "Schwarz/Weiß" wieder "No Angels"-Produzent Thorsten Brötzmann verantwortlich. Das Songschreiben überließ man jedoch weiterhin Christinas bewährtem Team und ihrer Band - mit Ausnahme der ersten Single-Auskopplung "Nie genug", die gleichzeitig der Titelsong der "RTL"-Daily Soap "Alles, was zählt" war und so ihrer Karriere den "Extra-Push" geben sollte. Allerdings stellt sie das mehr in die "Teenie"-Ecke, der sie doch eigentlich schon längst entwachsen ist: Christina und ihre Band liefern auf diesem Album getreu dem Motto "Lebe lauter" grundsolide Rock-Musik und selbst auf den Balladen wie "Ohne dich" und "Scherbenmeer" krachen noch die E-Gitarren. Das Image eines Casting-Girls hat sie längst abgestreift (in Deutschland vielleicht nie gehabt) - und manchmal kann es eben gut sein, nicht zu gewinnen...

Autor: Frank Ehrlacher

Update: 12.05.2007

 

 

CD-Facts:
Interpret: Christina Stürmer
Album-Titel: Lebe lauter
Tracks: 14
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.09.2006
 
Tracklisting:
  1. Nie genug
  2. Lebe lauter
  3. Die Welt
  4. Ohne dich
  5. Revolution
  6. Augenblick am Tag
  7. Seite 1
  8. Scherbenmeer
  9. Unsere besten Tage
10. An Sommertagen
11. Sonne hinter dem Nebel
12. Um bei dir zu sein
13. Reine Nebensache
14. Mitten unterm Jahr
 
Christina Stürmer - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Überall zu Hause      Polydor
2016: Seite an Seite      Polydor
2013: Ich hör auf mein Herz      Polydor
2010: Nahaufnahme      Polydor
2009: In dieser Stadt      Polydor
2006: Lebe lauter      Polydor
2004: Soll das wirklich alles sein?      Amadeo
2003: Freier Fall - Christina      Amadeo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Gestern. Heute. (Best Of Christina Stürmer)      Polydor
2008: Laut-los      Amadeo
2005: Schwarz Weiß      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lebe lauter | Christina Stürmer | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE