CD - Album - Info

Christina Stürmer
 
Ich hör auf mein Herz
(2013)

 
Ich hör auf mein Herz - Christina Stürmer
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Christina Stürmer
Album-Titel: Ich hör auf mein Herz
Tracks: 14
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.04.2013
 
Tracklisting:
  1. Auf und davon
  2. Ich hör auf mein Herz
  3. Millionen Lichter
  4. Himmel ins All
  5. Selbe Wellenlänge
  6. Herz in der Hand
  7. Was machst Du, wenn die Stadt schläft
  8. Amelie
  9. Unendlich
10. Wieviel wiegt ein Herzschlag
11. Weltbewegend
12. Ohne dich (ist alles nichts)
13. Irgendwo da oben
14. Millionen Lichter
 
Christina Stürmer - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Überall zu Hause      Polydor
2016: Seite an Seite      Polydor
2013: Ich hör auf mein Herz      Polydor
2010: Nahaufnahme      Polydor
2009: In dieser Stadt      Polydor
2006: Lebe lauter      Polydor
2004: Soll das wirklich alles sein?      Amadeo
2003: Freier Fall - Christina      Amadeo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Gestern. Heute. (Best Of Christina Stürmer)      Polydor
2008: Laut-los      Amadeo
2005: Schwarz Weiß      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ich hör auf mein Herz | Christina Stürmer | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher