CD - Album - Info

Christina Stürmer
 
Soll das wirklich alles sein?
(2004)

 
Soll das wirklich alles sein? - Christina Stürmer
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Christina Stürmer
Album-Titel: Soll das wirklich alles sein?
Tracks: 16
Label: Amadeo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.06.2004
 
Tracklisting:
  1. Bus durch London
  2. Geh raus aus meinem Kopf
  3. Vielleicht auch nicht
  4. Kind des Universums
  5. Wir halten jetzt die Welt an
  6. E.T.
  7. Märchen
  8. Immer an euch geglaubt
  9. Liebt sie dich so wie ich
10. Soll das wirklich alles sein
11. Eintagsfliege
12. Vorbei
13. Arzt
14. Mr. President
15. Supermarkt
16. Weißt du, wohin wir gehen
 
Christina Stürmer - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Überall zu Hause      Polydor
2016: Seite an Seite      Polydor
2013: Ich hör auf mein Herz      Polydor
2010: Nahaufnahme      Polydor
2009: In dieser Stadt      Polydor
2006: Lebe lauter      Polydor
2004: Soll das wirklich alles sein?      Amadeo
2003: Freier Fall - Christina      Amadeo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Gestern. Heute. (Best Of Christina Stürmer)      Polydor
2008: Laut-los      Amadeo
2005: Schwarz Weiß      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Soll das wirklich alles sein? | Christina Stürmer | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher