CD - Album - Info

Christina Stürmer
 
Gestern. Heute. (Best Of Christina Stürmer)
(2015)

 
Gestern. Heute. (Best Of Christina Stürmer) - Christina Stürmer
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Christina Stürmer
Album-Titel: Gestern. Heute. (Best Of Christina Stürmer)
Tracks: 15
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.05.2015
 
Tracklisting:
  1. Was wirklich bleibt
  2. Meer seh'n
  3. Ich hör auf mein Herz
  4. Millionen Lichter
  5. Wir leben den Moment
  6. Mehr als perfekt
  7. Ist mir egal
  8. Fieber
  9. Scherbenmeer
10. Ohne Dich
11. Nie genug
12. Mama Ana Ahabak
13. Vorbei
14. Ich lebe
15. Engel fliegen einsam
 
Christina Stürmer - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Überall zu Hause      Polydor
2016: Seite an Seite      Polydor
2013: Ich hör auf mein Herz      Polydor
2010: Nahaufnahme      Polydor
2009: In dieser Stadt      Polydor
2006: Lebe lauter      Polydor
2004: Soll das wirklich alles sein?      Amadeo
2003: Freier Fall - Christina      Amadeo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Gestern. Heute. (Best Of Christina Stürmer)      Polydor
2008: Laut-los      Amadeo
2005: Schwarz Weiß      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Gestern. Heute. (Best Of Christina Stürmer) | Christina Stürmer | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher