CD - Album - Info

Christina Stürmer

Schwarz Weiß - Christina Stürmer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Schwarz Weiß


(2005)

 
Schwarz Weiß von Christina Stürmer als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Schwarz Weiß von Christina Stürmer jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Christina Stürmer
Album-Titel: Schwarz Weiß
Tracks: 13
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 30.05.2005
 
Tracklisting:
  1. Bist du bei mir (Version 2005)
  2. Ich lebe (Version 2005)
  3. Schwarz Weiß (Version 2005)
  4. Engel fliegen einsam (Version 2005)
  5. Glücklich (Version 2005)
  6. Vier Jahreszeiten (Version 2005)
  7. Immer an euch geglaubt (Version 2005)
  8. Mama (Version 2005)
  9. Kind des Universums (Version 2005)
10. Vorbei
11. So wie ich bin (Version 2005)
12. Liebt sie dich so wie ich
13. Geh nicht, wenn du kommst
 
Christina Stürmer - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Überall zu Hause      Polydor
2016: Seite an Seite      Polydor
2013: Ich hör auf mein Herz      Polydor
2010: Nahaufnahme      Polydor
2009: In dieser Stadt      Polydor
2006: Lebe lauter      Polydor
2004: Soll das wirklich alles sein?      Amadeo
2003: Freier Fall - Christina      Amadeo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Gestern. Heute. (Best Of Christina Stürmer)      Polydor
2008: Laut-los      Amadeo
2005: Schwarz Weiß      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schwarz Weiß | Christina Stürmer | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE