CD - Album - Info

Christina Stürmer

Überall zu Hause - Christina Stürmer
Studio-Album

Überall zu Hause


(2018)

 
Überall zu Hause von Christina Stürmer als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Überall zu Hause von Christina Stürmer jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Christina Stürmer
Album-Titel: Überall zu Hause
Tracks: 13
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 21.09.2018
 
Tracklisting:
  1. Das ist das Leben
  2. In ein paar Jahren
  3. Du erinnerst mich an mein Herz
  4. Heiser vor Glück
  5. Jeder unserer Träume
  6. Fahrtwind
  7. Mount Everest
  8. Nochmal so tun
  9. Überall zu Hause
10. Schere, Stein, Papier
11. Zweimal so stark
12. Du bist perfekt
13. Freu dich nicht zu spät
 
Christina Stürmer - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Überall zu Hause      Polydor
2016: Seite an Seite      Polydor
2013: Ich hör auf mein Herz      Polydor
2010: Nahaufnahme      Polydor
2009: In dieser Stadt      Polydor
2006: Lebe lauter      Polydor
2004: Soll das wirklich alles sein?      Amadeo
2003: Freier Fall - Christina      Amadeo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Gestern. Heute. (Best Of Christina Stürmer)      Polydor
2008: Laut-los      Amadeo
2005: Schwarz Weiß      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Überall zu Hause | Christina Stürmer | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE