CD - Album - Info


 
Ungeteilt
(2011)

 
Ungeteilt - Christian Lais + Ute Freudenberg
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Christian Lais + Ute Freudenberg
Album-Titel: Ungeteilt
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.04.2011
 
Tracklisting:
  1. Auf den Dächern von Berlin (Radio Edit)
  2. Eine Träne zu viel
  3. Die Augen eines Spielers
  4. Wenn du nichts bewegst
  5. Reise durch die Zeit
  6. Coco Dreamer
  7. Leben im selben Takt
  8. Que sera
  9. Komm wir fahr'n ans Meer (Ute Freudenberg)
10. Sie vergaß zu verzeih'n (Christian Lais)
11. Jugendliebe (Ute Freudenberg)
12. Wie du (Christian Lais)
13. Auf den Dächern von Berlin (Unplugged)
14. Que sera (Unplugged)
 
Christian Lais - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Laut und Lais      da records
2018: Das Leben ist live      da records
2016: Lebenslinien - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2015: 7      Electrola
2013: Spuren von uns - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2012: Neugebor'n      Koch
2011: Ungeteilt - Christian Lais + Ute Freudenberg      Koch
2010: Atemlos      Icezone
2008: Mein Weg      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Best Of - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
 
Ute Freudenberg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich weiß, wie Leben geht      A+F
2016: Lebenslinien - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2015: Alles Okay      Electrola
2013: Spuren von uns - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2012: Willkommen im Leben      Koch
2011: Ungeteilt - Christian Lais + Ute Freudenberg      Koch
2009: Das ist Leben      A+F
2006: Puppenspieler      A+F
2002: Ich hab' noch lange nicht genug      Zyx
2000: Träumerland      Dakoda
1997: Land in Sicht      Le Roux
1994: Und da fragst du noch      Papagayo
1982: Alles oder nichts - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
1980: Ute Freudenberg + Gruppe Elefant - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Best Of - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
1999: Jubilee      Dakoda
Special Interest-Alben:
2003: Im Namen der Liebe      Zyx


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ungeteilt | Ute Freudenberg | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher