CD - Album - Info

Ute Freudenberg
 
Land in Sicht
(1997)

 
Land in Sicht - Ute Freudenberg
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ute Freudenberg
Album-Titel: Land in Sicht
Tracks: 12
Label: Le Roux
Erstveröffentlichung: 13.03.1998
 
Tracklisting:
  1. Ein Tag, ein Jahr
  2. Ich geh meinen Weg
  3. Ich glaub daran
  4. Ich mag das Leben
  5. Immer noch
  6. Jugendliebe
  7. Land in Sicht
  8. Mit dir im Glück gefangen
  9. Ohne dich
10. Schrei, wenn du kannst
11. Wie Feuer und Eis
12. Wo sind die Träume
 
Ute Freudenberg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich weiß, wie Leben geht      A+F
2016: Lebenslinien - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2015: Alles Okay      Electrola
2013: Spuren von uns - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2012: Willkommen im Leben      Koch
2011: Ungeteilt - Christian Lais + Ute Freudenberg      Koch
2009: Das ist Leben      A+F
2006: Puppenspieler      A+F
2002: Ich hab' noch lange nicht genug      Zyx
2000: Träumerland      Dakoda
1997: Land in Sicht      Le Roux
1994: Und da fragst du noch      Papagayo
1982: Alles oder nichts - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
1980: Ute Freudenberg + Gruppe Elefant - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Best Of - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
1999: Jubilee      Dakoda
Special Interest-Alben:
2003: Im Namen der Liebe      Zyx


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Land in Sicht | Ute Freudenberg | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher