CD - Album - Info

Christian Lais +

Ute Freudenberg

Lebenslinien - Christian Lais + Ute Freudenberg
Studio-Album

Lebenslinien


(2016)

 
Lebenslinien von Christian Lais + Ute Freudenberg als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Lebenslinien von Christian Lais + Ute Freudenberg jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Christian Lais + Ute Freudenberg
Album-Titel: Lebenslinien
Tracks: 14
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 29.07.2016
 
Tracklisting:
  1. Intro - Lebenslinien
  2. Warmer Regen
  3. Und niemand sieht die Kinder weinen
  4. Für den Frieden unsrer Zeit
  5. Leben
  6. Nicht für immer
  7. Männer und Frauen
  8. Bis nach der Wahl
  9. Weil ich es liebe
10. Sanfter Sommerwind
11. Wir ziehen ein
12. Helden
13. Ihr Kinder von Morgen
14. Outro - Lebenslinien
 
Christian Lais - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Laut und Lais      da records
2018: Das Leben ist live      da records
2016: Lebenslinien - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2015: 7      Electrola
2013: Spuren von uns - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2012: Neugebor'n      Koch
2011: Ungeteilt - Christian Lais + Ute Freudenberg      Koch
2010: Atemlos      Icezone
2008: Mein Weg      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Best Of - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
 
Ute Freudenberg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich weiß, wie Leben geht      A+F
2016: Lebenslinien - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2015: Alles Okay      Electrola
2013: Spuren von uns - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2012: Willkommen im Leben      Koch
2011: Ungeteilt - Christian Lais + Ute Freudenberg      Koch
2009: Das ist Leben      A+F
2006: Puppenspieler      A+F
2002: Ich hab' noch lange nicht genug      Zyx
2000: Träumerland      Dakoda
1997: Land in Sicht      Le Roux
1994: Und da fragst du noch      Papagayo
1982: Alles oder nichts - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
1980: Ute Freudenberg + Gruppe Elefant - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Best Of - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
1999: Jubilee      Dakoda
Special Interest-Alben:
2003: Im Namen der Liebe      Zyx


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lebenslinien | Ute Freudenberg | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE