CD - Album - Info

Christian Lais

Mein Weg - Christian Lais
Studio-Album

Mein Weg


(2008)

 
Mein Weg von Christian Lais als CD bestellen
CD: 11.80 EUR
 
Mein Weg von Christian Lais jetzt downloaden
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Christian Lais
Album-Titel: Mein Weg
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 07.11.2008
Wiederveröffentlichung: 19.06.2009
 
Tracklisting:
  1. Sie vergaß zu verzeih'n
  2. Wehrlos
  3. Ich vermiss dich
  4. Für immer
  5. Ich hab dich nie verlor'n
  6. Tu's jetzt
  7. Tu vincerai
  8. Frag nicht
  9. Ich geb uns nicht auf
10. Nur mit dir
11. Heissgeliebt
12. Wie du
13. Für immer (Extended Version)
14. Tu's jetzt (Extended Version)
15. Sie vergaß zu verzeih'n (Dance Extended Version)
 
Christian Lais - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Laut und Lais      da records
2018: Das Leben ist live      da records
2016: Lebenslinien - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2015: 7      Electrola
2013: Spuren von uns - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2012: Neugebor'n      Koch
2011: Ungeteilt - Christian Lais + Ute Freudenberg      Koch
2010: Atemlos      Icezone
2008: Mein Weg      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Best Of - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mein Weg | Christian Lais | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE