CD - Album - Info

Christian Lais

Neugebor
Studio-Album

Neugebor'n


(2012)

 
Neugebor
CD: 16.99 EUR
 
Neugebor
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Christian Lais
Album-Titel: Neugebor'n
Tracks: 12
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.06.2012
 
Tracklisting:
  1. Neugebor'n
  2. Und ich träum
  3. Die Zeit mit Dir
  4. Sorry dafür...
  5. Wer kämpft neben mir
  6. Du machst mich wieder ganz
  7. Fremde
  8. Gegenwehr
  9. Wenn du lachst
10. Zu nah um klar zu sehn
11. Leben ist wie ein Windlicht
12. Jenseits der Nacht
 
Christian Lais - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Laut und Lais      da records
2018: Das Leben ist live      da records
2016: Lebenslinien - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2015: 7      Electrola
2013: Spuren von uns - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2012: Neugebor'n      Koch
2011: Ungeteilt - Christian Lais + Ute Freudenberg      Koch
2010: Atemlos      Icezone
2008: Mein Weg      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Best Of - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Neugebor'n | Christian Lais | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE