CD - Album - Info

Ute Freudenberg
 
Ich weiß, wie Leben geht
(2019)

 
Ich weiß, wie Leben geht - Ute Freudenberg
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ute Freudenberg
Album-Titel: Ich weiß, wie Leben geht
Tracks: 13
Label: A+F
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.10.2019
 
Tracklisting:
  1. Herzen kriegen keine Falten
  2. Ich weiß, wie Leben geht
  3. Bewunderbar
  4. Jeder Fehler wie ein Wunder
  5. Wo sind denn die Jahre hin
  6. Wenn du jetzt gehst
  7. Liebe triumphiert
  8. Leben, was das Zeug hält
  9. Du brauchst nichts
10. Das bin ich!
11. Herzen kriegen keine Falten (Akustik Version)
12. Wo sind denn die Jahre hin (Akustik Version)
13. Und wieder wird ein Mensch geboren (Akustik Version)
 
Ute Freudenberg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich weiß, wie Leben geht      A+F
2016: Lebenslinien - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2015: Alles Okay      Electrola
2013: Spuren von uns - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2012: Willkommen im Leben      Koch
2011: Ungeteilt - Christian Lais + Ute Freudenberg      Koch
2009: Das ist Leben      A+F
2006: Puppenspieler      A+F
2002: Ich hab' noch lange nicht genug      Zyx
2000: Träumerland      Dakoda
1997: Land in Sicht      Le Roux
1994: Und da fragst du noch      Papagayo
1982: Alles oder nichts - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
1980: Ute Freudenberg + Gruppe Elefant - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Best Of - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
1999: Jubilee      Dakoda
Special Interest-Alben:
2003: Im Namen der Liebe      Zyx


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ich weiß, wie Leben geht | Ute Freudenberg | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher