CD - Album - Info

Ute Freudenberg +

Gruppe Elefant

Alles oder nichts - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant
Studio-Album

Alles oder nichts


(1982)

 
Alles oder nichts von Ute Freudenberg + Gruppe Elefant als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ute Freudenberg + Gruppe Elefant
Album-Titel: Alles oder nichts
Tracks: 11
Label: Amiga
Wiederveröffentlichung: 10.10.1994
 
Tracklisting:
  1. Manchmal braucht jeder einen Freund
  2. Alles oder nichts
  3. Hilf, daß wir ewig ruhlos sind
  4. Du hast keine Ahnung
  5. Was wär die Welt
  6. Und wieder wird ein Mensch geboren
  7. Showman
  8. Mach keine Hektik
  9. Zärtlichkeit verloren
10. Mit den Augen der Kinder gesehen
11. Mit den Augen der Kinder gesehen
 
Ute Freudenberg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich weiß, wie Leben geht      A+F
2016: Lebenslinien - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2015: Alles Okay      Electrola
2013: Spuren von uns - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2012: Willkommen im Leben      Koch
2011: Ungeteilt - Christian Lais + Ute Freudenberg      Koch
2009: Das ist Leben      A+F
2006: Puppenspieler      A+F
2002: Ich hab' noch lange nicht genug      Zyx
2000: Träumerland      Dakoda
1997: Land in Sicht      Le Roux
1994: Und da fragst du noch      Papagayo
1982: Alles oder nichts - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
1980: Ute Freudenberg + Gruppe Elefant - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Best Of - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
1999: Jubilee      Dakoda
Special Interest-Alben:
2003: Im Namen der Liebe      Zyx
 
Gruppe Elefant - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Alles oder nichts - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
1980: Ute Freudenberg + Gruppe Elefant - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles oder nichts | Gruppe Elefant | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE