CD - Album - Info

Ute Freudenberg
 
Träumerland
(2000)

 
Träumerland - Ute Freudenberg
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ute Freudenberg
Album-Titel: Träumerland
Tracks: 10
Label: Dakoda
Vertrieb: Zyx
Erstveröffentlichung: 02.10.2000
Wiederveröffentlichung: 11.04.2008
 
Tracklisting:
  1. Dankbar für jeden Tag
  2. Ich bin da
  3. Wieder einmal zu Haus
  4. Träumerland
  5. Jenseits der Nacht
  6. Ich hab ein Ziel vor meinen Augen
  7. Freiheit
  8. Lass uns Freunde sein
  9. Du bist der Anfang und das Ziel
10. Hier bei euch
 
Ute Freudenberg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich weiß, wie Leben geht      A+F
2016: Lebenslinien - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2015: Alles Okay      Electrola
2013: Spuren von uns - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2012: Willkommen im Leben      Koch
2011: Ungeteilt - Christian Lais + Ute Freudenberg      Koch
2009: Das ist Leben      A+F
2006: Puppenspieler      A+F
2002: Ich hab' noch lange nicht genug      Zyx
2000: Träumerland      Dakoda
1997: Land in Sicht      Le Roux
1994: Und da fragst du noch      Papagayo
1982: Alles oder nichts - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
1980: Ute Freudenberg + Gruppe Elefant - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Best Of - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
1999: Jubilee      Dakoda
Special Interest-Alben:
2003: Im Namen der Liebe      Zyx


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Träumerland | Ute Freudenberg | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher