CD - Album - Info

Ute Freudenberg +

Gruppe Elefant

Ute Freudenberg + Gruppe Elefant - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant
Studio-Album

Ute Freudenberg + Gruppe Elefant


(1980)

 
Ute Freudenberg + Gruppe Elefant von Ute Freudenberg + Gruppe Elefant als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ute Freudenberg + Gruppe Elefant
Album-Titel: Ute Freudenberg + Gruppe Elefant
Tracks: 9
Label: Amiga
Wiederveröffentlichung: 10.10.1994
 
Tracklisting:
  1. Jugendliebe
  2. Wie weit ist es bis ans Ende dieser Welt
  3. Auf der Suche nach dem Leben
  4. Disco-Fieber
  5. Wieder einmal zu Haus
  6. Einmal ganz oben...
  7. Ich glaube an dich
  8. Gestern abend war's
  9. Frei - wie groß das klingt
 
Ute Freudenberg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich weiß, wie Leben geht      A+F
2016: Lebenslinien - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2015: Alles Okay      Electrola
2013: Spuren von uns - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2012: Willkommen im Leben      Koch
2011: Ungeteilt - Christian Lais + Ute Freudenberg      Koch
2009: Das ist Leben      A+F
2006: Puppenspieler      A+F
2002: Ich hab' noch lange nicht genug      Zyx
2000: Träumerland      Dakoda
1997: Land in Sicht      Le Roux
1994: Und da fragst du noch      Papagayo
1982: Alles oder nichts - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
1980: Ute Freudenberg + Gruppe Elefant - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Best Of - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
1999: Jubilee      Dakoda
Special Interest-Alben:
2003: Im Namen der Liebe      Zyx
 
Gruppe Elefant - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Alles oder nichts - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga
1980: Ute Freudenberg + Gruppe Elefant - Ute Freudenberg + Gruppe Elefant      Amiga


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ute Freudenberg + Gruppe Elefant | Gruppe Elefant | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE