CD - Album - Info

Vega +

Bosca

Alte Liebe rostet nicht - Vega + Bosca
Studio-Album

Alte Liebe rostet nicht


(2016)

 
Alte Liebe rostet nicht von Vega + Bosca als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Alte Liebe rostet nicht von Vega + Bosca jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Vega + Bosca
Album-Titel: Alte Liebe rostet nicht
Tracks: 12
Label: Freunde von Niemand
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.01.2016
 
Tracklisting:
  1. Anticops
  2. Alte Liebe rostet nicht
  3. 2 Sekunden (Part 2)
  4. Mit oder gegen uns
  5. Fremd in diesem Land
  6. Zahltag
  7. Alle Kameras an
  8. Dafür brauch ich kein Mic
  9. Moselxkaiser
10. Bounce mit uns
11. Unsere Tage sind schnell
12. Ausgebrannt
 
Vega - Discographie:
Studio-Alben:
2021: 069      Urban
2020: Locke      Urban
2018: V      Urban
2016: Alte Liebe rostet nicht - Vega + Bosca      Freunde von Niemand
2015: Kaos      Freunde von Niemand
2013: Nero      Freunde von niemand
2012: Vincent      Wolfpack Entertainment
2009: Lieder bleib ich broke      Butterfly
Live-Alben:
2015: Live in Frankfurt      Freunde von Niemand
 
Bosca - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Solange es schlägt 2      Freunde von Niemand
2019: Riot!      Freunde von Niemand
2017: Cobra 3      Freunde von Niemand
2016: Alte Liebe rostet nicht - Vega + Bosca      Freunde von Niemand
2013: Solange es schlägt      Freunde von Niemand
2011: Fighting Society      Wolfpack Entertainment


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alte Liebe rostet nicht | Bosca | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE