CD - Album - Info

Vega
 
Lieder bleib ich broke
(2009)

 
Lieder bleib ich broke - Vega
Studio-Album

 
                        Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Vega
Album-Titel: Lieder bleib ich broke
Tracks: 18
Label: Butterfly
Erstveröffentlichung: 09.10.2009
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. König ohne Krone
  3. Winter
  4. Inferno
  5. Ich bin
  6. Praline feat
  7. Die Jungs von der Bushalte
  8. Achthundertzwanzig
  9. Goldene Flügel
10. Für immer Pt. I
11. Welt
12. Als der Rest der Welt schlief
13. Abturn (feat. Kool Savas, Ercandize + Moe Mitchell)
14. 2 Sekunden
15. Für immer Pt. II
16. Als der Teufel mich rief
17. Wenn der Junge kommt
18. Momente
 
Vega - Discographie:
Studio-Alben:
2021: 069      Urban
2020: Locke      Urban
2018: V      Urban
2016: Alte Liebe rostet nicht - Vega + Bosca      Freunde von Niemand
2015: Kaos      Freunde von Niemand
2013: Nero      Freunde von niemand
2012: Vincent      Wolfpack Entertainment
2009: Lieder bleib ich broke      Butterfly
Live-Alben:
2015: Live in Frankfurt      Freunde von Niemand


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Lieder bleib ich broke | Vega | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher