CD - Album - Info

Vega
 
Kaos
(2015)

 
Kaos - Vega
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Vega
Album-Titel: Kaos
Tracks: 23
Label: Freunde von Niemand
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.01.2015
 
Tracklisting:
  1. Kaos
  2. Wir sind die 1
  3. 1312
  4. Sag jetzt nichts (+ Moses Pelham)
  5. Hip-Hop und Rap
  6. Schieß
  7. Ich will raus mit Dir
  8. Eigentlich
  9. P-99 (+ Azad)
10. Mundtot
11. Mein Herz
12. Kosmos
13. Intro
14. Hahaha (+ Credibil)
15. Clyde Barrow Shit
16. Ein Bild
17. Mucke für die Ewigkeit
18. Shogun (+ Timeless)
19. Wenn mein Album kommt
20. 98
21. Raus
22. Tick Tack
23. Weiß Orchester
 
Vega - Discographie:
Studio-Alben:
2021: 069      Urban
2020: Locke      Urban
2018: V      Urban
2016: Alte Liebe rostet nicht - Vega + Bosca      Freunde von Niemand
2015: Kaos      Freunde von Niemand
2013: Nero      Freunde von niemand
2012: Vincent      Wolfpack Entertainment
2009: Lieder bleib ich broke      Butterfly
Live-Alben:
2015: Live in Frankfurt      Freunde von Niemand


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Kaos | Vega | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher