CD - Album - Info

Vega
 
069
(2021)

 
069 - Vega
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Vega
Album-Titel: 069
Tracks: 14
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 12.02.2021
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Waage
  3. Hyänen
  4. Ich will es Bar
  5. Am Boden bleiben
  6. Panzerglas
  7. Sobald du gehst
  8. 90's
  9. Erzähl mir nix
10. Dope und 40s
11. Lila
12. Wo ich wohn
13. Bahnen
14. 200k
 
Vega - Discographie:
Studio-Alben:
2021: 069      Urban
2020: Locke      Urban
2018: V      Urban
2016: Alte Liebe rostet nicht - Vega + Bosca      Freunde von Niemand
2015: Kaos      Freunde von Niemand
2013: Nero      Freunde von niemand
2012: Vincent      Wolfpack Entertainment
2009: Lieder bleib ich broke      Butterfly
Live-Alben:
2015: Live in Frankfurt      Freunde von Niemand


Alle Preisangaben ohne Gewähr


069 | Vega | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher