CD - Album - Info

Vega
 
Locke
(2020)

 
Locke - Vega
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Vega
Album-Titel: Locke
Tracks: 12
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.03.2020
 
Tracklisting:
  1. Locke
  2. Burberry
  3. Kein Sorry (+ Montez)
  4. Irgendjemand wie du (+ Montez)
  5. Die niemals schläft (+ Takt32)
  6. Unterwegs (+ Face)
  7. Interlude
  8. In den Genen
  9. Schwarz-Weiß (+ Moses Pelham)
10. So schön falsch (+ Toksi)
11. Bevor sie mich verraten
12. Alles wie gehabt
 
Vega - Discographie:
Studio-Alben:
2021: 069      Urban
2020: Locke      Urban
2018: V      Urban
2016: Alte Liebe rostet nicht - Vega + Bosca      Freunde von Niemand
2015: Kaos      Freunde von Niemand
2013: Nero      Freunde von niemand
2012: Vincent      Wolfpack Entertainment
2009: Lieder bleib ich broke      Butterfly
Live-Alben:
2015: Live in Frankfurt      Freunde von Niemand


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Locke | Vega | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher