CD - Album - Info

Vega
 
V
(2018)

 
V - Vega
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Vega
Album-Titel: V
Tracks: 13
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 09.03.2018
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Ein Schluck
  3. Winter in Frankfurt
  4. Delorean
  5. Lass' sie reden (+ Casper)
  6. Für Vinko
  7. Was ihr wollt
  8. Sag den Pissern (+ Face)
  9. Standby
10. Deshalb lieb ich dich (+ Moses Pelham + Credibil)
11. Unser Lied
12. S6chsdr3i (+ Face)
13. Outro
 
Vega - Discographie:
Studio-Alben:
2021: 069      Urban
2020: Locke      Urban
2018: V      Urban
2016: Alte Liebe rostet nicht - Vega + Bosca      Freunde von Niemand
2015: Kaos      Freunde von Niemand
2013: Nero      Freunde von niemand
2012: Vincent      Wolfpack Entertainment
2009: Lieder bleib ich broke      Butterfly
Live-Alben:
2015: Live in Frankfurt      Freunde von Niemand


Alle Preisangaben ohne Gewähr


V | Vega | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher