CD - Album - Info

Vega
 
Vincent
(2012)

 
Vincent - Vega
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Vega
Album-Titel: Vincent
Tracks: 16
Label: Wolfpack Entertainment
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 13.01.2012
 
Tracklisting:
  1. Vincent ist da
  2. Dem Himmel so nah
  3. So weit weg
  4. Feuer
  5. Ich bin heut' König
  6. Vollmond
  7. Mit dem Kopf durch die Wand (+ Bosca)
  8. Wasser
  9. Alls was zählt
10. Kannst du es seh'n (+ Timeless)
11. Freund sein
12. Erde
13. Freitag der 13te
14. Nur Du
15. Luft
16. Outro
 
Vega - Discographie:
Studio-Alben:
2021: 069      Urban
2020: Locke      Urban
2018: V      Urban
2016: Alte Liebe rostet nicht - Vega + Bosca      Freunde von Niemand
2015: Kaos      Freunde von Niemand
2013: Nero      Freunde von niemand
2012: Vincent      Wolfpack Entertainment
2009: Lieder bleib ich broke      Butterfly
Live-Alben:
2015: Live in Frankfurt      Freunde von Niemand


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Vincent | Vega | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher