CD - Album - Info

Bosca

Solange es schlägt 2 - Bosca
Studio-Album

Solange es schlägt 2


(2021)

 
Solange es schlägt 2 von Bosca als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Bosca
Album-Titel: Solange es schlägt 2
Tracks: 14
Label: Freunde von Niemand
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 02.04.2021
 
Tracklisting:
  1. Intro - Hart und schnell
  2. Crime Time
  3. 9mm (+ Takt 32)
  4. Nix geschenkt
  5. Mein Platz
  6. So läuft es in FfM (+ Vega)
  7. Wie dus reinrufst
  8. Jeder Tag zählt
  9. Schneeweiße Sportwagen
10. Respekt und Vertrauen
11. Bulleit Bourbon (+ Face)
12. Broke und verstrahlt (+ Francey)
13. Für den Ruf
14. Outro - 1 Sekunde
 
Bosca - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Solange es schlägt 2      Freunde von Niemand
2019: Riot!      Freunde von Niemand
2017: Cobra 3      Freunde von Niemand
2016: Alte Liebe rostet nicht - Vega + Bosca      Freunde von Niemand
2013: Solange es schlägt      Freunde von Niemand
2011: Fighting Society      Wolfpack Entertainment


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Solange es schlägt 2 | Bosca | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE