CD - Album - Info

Bosca

Riot! - Bosca
Studio-Album

Riot!


(2019)

 
Riot! von Bosca als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Riot! von Bosca jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bosca
Album-Titel: Riot!
Tracks: 16
Label: Freunde von Niemand
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.11.2019
 
Tracklisting:
  1. Intro - Alle Spots auf mich
  2. WKA
  3. Raus auf die Gasse
  4. Anders (+ Karen)
  5. Wieder auf Krawall (+ Vega)
  6. Heute ist mein Tag
  7. Weiße Dünen
  8. Riot
  9. AKF
10. Achterbahn (+ Face)
11. Gang aus der Großstadt
12. Outro - Alles Schein (+ Aylin)
13. Lass abdrehen
14. Stärker als du bist
15. Wie ein Branding
16. Aus Gönnen wird Neid (+ Face + Vega)
 
Bosca - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Solange es schlägt 2      Freunde von Niemand
2019: Riot!      Freunde von Niemand
2017: Cobra 3      Freunde von Niemand
2016: Alte Liebe rostet nicht - Vega + Bosca      Freunde von Niemand
2013: Solange es schlägt      Freunde von Niemand
2011: Fighting Society      Wolfpack Entertainment


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Riot! | Bosca | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE