CD - Album - Info

Uwe Busse

Schlaflos - Uwe Busse
Studio-Album

Schlaflos


(2011)

 
Schlaflos von Uwe Busse als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Schlaflos von Uwe Busse jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Uwe Busse
Album-Titel: Schlaflos
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 27.05.2011
 
Tracklisting:
  1. Liebe beginnt
  2. Nur zu Gast auf dieser Welt
  3. Glaubst du immer noch an Peter Pan
  4. Viva la Diva
  5. Das Leben geht weiter
  6. Gegen den Wind
  7. Schlaflos
  8. Sommernachtsgeflüster
  9. Du kannst mir alles erzähln
10. Die Zeit der Schmetterlinge
11. Weil ich nicht so einer bin
12. Teufelchen Tattoo
13. 600 Kilometer nach Paris
14. Das ist mein Leben
 
Uwe Busse - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Ein Jahr ist ein Augenblick - Das Beste zum Jubiläum      Telamo
2014: Applaus für Dich      Telamo
2013: Gelebte Träume      Telamo
2011: Schlaflos      Koch
2009: Zärtlicher Tyrann      Koch
2006: Herzgeflüster      Koch
2005: Jetzt erst recht      Koch
2004: Kleine Sommersünden      Koch
2003: Ich habe einen Traum      Koch
1989: Nimm dir Zeit zum Träumen      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Regenbogenland      Telamo
2008: Einfach Sehnsucht - Das Beste von Uwe Busse      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schlaflos | Uwe Busse | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE