CD - Album - Info

Uwe Busse

Herzgeflüster - Uwe Busse
Studio-Album

Herzgeflüster


(2006)

 
Herzgeflüster von Uwe Busse als CD bestellen
CD: 21.86 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Uwe Busse
Album-Titel: Herzgeflüster
Tracks: 15
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 04.08.2006
 
Tracklisting:
  1. Hand aufs Herz
  2. Genau wie Du
  3. Herzgeflüster
  4. Donnerwetter
  5. Kleine Nachtmusik und Tränen
  6. Grand Hotel Mama
  7. Sternenträumer
  8. Caruso singt nicht mehr
  9. Russisches Roulette
10. Die Welt weint tausend Tränen
11. Liebesbrief mit 1000 roten Rosen
12. Janinas Herz
13. König der Welt (Gott hat viele Namen)
14. Uwe Busse Hit Medley
15. Es lebe die Tour
 
Uwe Busse - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Applaus für Dich      Telamo
2013: Gelebte Träume      Telamo
2011: Schlaflos      Koch
2009: Zärtlicher Tyrann      Koch
2006: Herzgeflüster      Koch
2005: Jetzt erst recht      Koch
2004: Kleine Sommersünden      Koch
2003: Ich habe einen Traum      Koch
1989: Nimm dir Zeit zum Träumen      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Regenbogenland      Telamo
2008: Einfach Sehnsucht - Das Beste von Uwe Busse      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzgeflüster | Uwe Busse | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE