CD - Album - Info

Uwe Busse

Jetzt erst recht - Uwe Busse
Studio-Album

Jetzt erst recht


(2005)

 
Jetzt erst recht von Uwe Busse als CD bestellen
CD: 39.80 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Uwe Busse
Album-Titel: Jetzt erst recht
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 11.04.2005
 
Tracklisting:
  1. Schöne Mädchen haben große Handtaschen
  2. Sommer '76
  3. Jetzt erst recht
  4. Milchkaffee und Croissants
  5. Auf der richtigen Wellenlänge
  6. Merci mon amour (Geheime Leidenschaft)
  7. Schenk jedem Tag ein Lächeln
  8. Abschleppdienst
  9. Im Wind der Zeit
10. Josie aus Berlin
11. Jahrmarkt der Träume
12. Comeback
13. Mayday - Fallschirm für dein Herz
14. Love Song für Katharina
 
Uwe Busse - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Applaus für Dich      Telamo
2013: Gelebte Träume      Telamo
2011: Schlaflos      Koch
2009: Zärtlicher Tyrann      Koch
2006: Herzgeflüster      Koch
2005: Jetzt erst recht      Koch
2004: Kleine Sommersünden      Koch
2003: Ich habe einen Traum      Koch
1989: Nimm dir Zeit zum Träumen      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Regenbogenland      Telamo
2008: Einfach Sehnsucht - Das Beste von Uwe Busse      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Jetzt erst recht | Uwe Busse | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE