CD - Album - Info

Uwe Busse

Kleine Sommersünden - Uwe Busse
Studio-Album

Kleine Sommersünden


(2004)

 
Kleine Sommersünden von Uwe Busse als CD bestellen
CD: 47.44 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Uwe Busse
Album-Titel: Kleine Sommersünden
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.03.2003
Wiederveröffentlichung: 20.09.2004 (Special Edition)
 
Tracklisting:
  1. Kleine Sommersünden
  2. Horst ist ein Held
  3. Alles, alles geht vorbei
  4. Du bist die Königin
  5. Ein Hauch von Liebe
  6. Endlich frei
  7. Jonny spielte Saxophon
  8. Gloria (2004)
  9. Leise, leise ruft der Sommerwind
10. Mein Herz in deinen Händen
11. Der Soldat und sein Teddybär
12. Die Hormone fahren Achterbahn
13. Künstlerherz ist manchmal einsam
14. Merci mon amour (Geheime Leidenschaft) (Bonus Track)
 
Uwe Busse - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Applaus für Dich      Telamo
2013: Gelebte Träume      Telamo
2011: Schlaflos      Koch
2009: Zärtlicher Tyrann      Koch
2006: Herzgeflüster      Koch
2005: Jetzt erst recht      Koch
2004: Kleine Sommersünden      Koch
2003: Ich habe einen Traum      Koch
1989: Nimm dir Zeit zum Träumen      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Regenbogenland      Telamo
2008: Einfach Sehnsucht - Das Beste von Uwe Busse      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kleine Sommersünden | Uwe Busse | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE