CD - Album - Info

Uwe Busse

Ein Jahr ist ein Augenblick - Das Beste zum Jubiläum - Uwe Busse
Studio-Album

Ein Jahr ist ein Augenblick - Das Beste zum Jubiläum


(2020)

 
Ein Jahr ist ein Augenblick - Das Beste zum Jubiläum von Uwe Busse als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Ein Jahr ist ein Augenblick - Das Beste zum Jubiläum von Uwe Busse jetzt downloaden
MP3: 10.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Uwe Busse
Album-Titel: Ein Jahr ist ein Augenblick - Das Beste zum Jubiläum
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 04.09.2020
 
Tracklisting:
  1. Ein Jahr ist ein Augenblick
  2. Charlie Sonnenschein
  3. Tausend Sommer
  4. Mona Lisa
  5. Es war kein Gefühl zu viel
  6. Nur für einen Moment
  7. Herzmail
  8. Girlfriends
  9. Ich will
10. Trotzdem du
11. Es dreht sich immer nur um dich
12. Mitten in Europa
13. Ich komm nach Haus
14. Gelebte Träume
15. Wenn Engel tanzen
16. Unvernünftig
17. Der letzte Gentleman
18. Eine Nacht im Dezember
19. Unsterblich
20. Applaus für dich
21. Herzschlag für Herzschlag
22. Wie buchstabiert man Zärtlichkeit
23. Genau wie du
24. Hausnummer 30
25. Wie würdest du lachen
26. Sieben Sünden
27. Regenbogenland
28. Ein süßes Geheimnis
29. Auf einmal ging der Himmel auf
30. Zärtlicher Tyrann
31. Sommer '76
32. Milchkaffee und Croissants
33. Tanz mit dem Wind
34. Das geht vorbei
35. Applaus für Dich (Disco Mix)
36. So was wie Dich (Disco Mix)
37. Eine Lüge zuviel (Dance-Mix)
38. Himmelsdiamanten (Disco-Version)
39. Lass das Leben auf uns regnen (Club-Mix)
40. Mega-Mix 2014
 
Uwe Busse - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Ein Jahr ist ein Augenblick - Das Beste zum Jubiläum      Telamo
2014: Applaus für Dich      Telamo
2013: Gelebte Träume      Telamo
2011: Schlaflos      Koch
2009: Zärtlicher Tyrann      Koch
2006: Herzgeflüster      Koch
2005: Jetzt erst recht      Koch
2004: Kleine Sommersünden      Koch
2003: Ich habe einen Traum      Koch
1989: Nimm dir Zeit zum Träumen      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Regenbogenland      Telamo
2008: Einfach Sehnsucht - Das Beste von Uwe Busse      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein Jahr ist ein Augenblick - Das Beste zum Jubiläum | Uwe Busse | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE