CD - Album - Info

Uwe Busse

Applaus für Dich - Uwe Busse
Studio-Album

Applaus für Dich


(2014)

 
Applaus für Dich von Uwe Busse als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Applaus für Dich von Uwe Busse jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Uwe Busse
Album-Titel: Applaus für Dich
Tracks: 14
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 18.07.2014
 
Tracklisting:
  1. Applaus für Dich
  2. Auf einmal ging der Himmel auf
  3. Mitten in Europa
  4. Hausnummer 30
  5. Unvernünftig
  6. Es war kein Gefühl zu viel
  7. Trotzdem Du
  8. Ein Jahr ist ein Augenblick
  9. Wenn Engel tanzen
10. Eine Nacht im Dezember
11. Wie buchstabiert man Zärtlichkeit
12. Unsterblich
13. Nur für einen Moment
14. Wie würdest du lachen
 
Uwe Busse - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Applaus für Dich      Telamo
2013: Gelebte Träume      Telamo
2011: Schlaflos      Koch
2009: Zärtlicher Tyrann      Koch
2006: Herzgeflüster      Koch
2005: Jetzt erst recht      Koch
2004: Kleine Sommersünden      Koch
2003: Ich habe einen Traum      Koch
1989: Nimm dir Zeit zum Träumen      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Regenbogenland      Telamo
2008: Einfach Sehnsucht - Das Beste von Uwe Busse      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Applaus für Dich | Uwe Busse | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE