CD - Album - Info

Uwe Busse

Ich habe einen Traum - Uwe Busse
Studio-Album

Ich habe einen Traum


(2003)

 
Ich habe einen Traum von Uwe Busse als CD bestellen
CD: 24.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Uwe Busse
Album-Titel: Ich habe einen Traum
Tracks: 12
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 28.04.2003
 
Tracklisting:
  1. Das geht vorbei
  2. Die Sehnsucht hat einen Namen
  3. Mambo Lady
  4. Mein Herz verbrennt
  5. Auf meiner Wolke ist noch ein Plätzchen frei
  6. Amore mio
  7. Lieber Gott (Die Macht der Träume)
  8. Love Hotel
  9. China Blue
10. Love Forever
11. Sieben Sünden
12. Ich habe einen Traum
 
Uwe Busse - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Ein Jahr ist ein Augenblick - Das Beste zum Jubiläum      Telamo
2014: Applaus für Dich      Telamo
2013: Gelebte Träume      Telamo
2011: Schlaflos      Koch
2009: Zärtlicher Tyrann      Koch
2006: Herzgeflüster      Koch
2005: Jetzt erst recht      Koch
2004: Kleine Sommersünden      Koch
2003: Ich habe einen Traum      Koch
1989: Nimm dir Zeit zum Träumen      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Regenbogenland      Telamo
2008: Einfach Sehnsucht - Das Beste von Uwe Busse      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich habe einen Traum | Uwe Busse | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE