CD - Album - Info

Uwe Busse

Einfach Sehnsucht - Das Beste von Uwe Busse - Uwe Busse
Greatest Hits-Album /
Compilation

Einfach Sehnsucht - Das Beste von Uwe Busse


(2008)

 
Einfach Sehnsucht - Das Beste von Uwe Busse von Uwe Busse als CD bestellen
CD: 44.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Uwe Busse
Album-Titel: Einfach Sehnsucht - Das Beste von Uwe Busse
Tracks: 20
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 14.03.2008
 
Tracklisting:
  1. Einfach Sehnsucht
  2. Donnerwetter (Neuaufnahme)
  3. Sommer '76
  4. Sieben Sünden
  5. Lieber Gott (Die Macht der Träume)
  6. Sehnsuchtsmedley(Montego Bay - Ein Herz, das Weint - Blume von Hawaii)
  7. Männer tanzen
  8. Merci mon amour (Geheime Leidenschaft) (mit Simone)
  9. Buenos Dias, weiße Taube (Neuaufnahme)
10. Die Hormone fahren Achterbahn
11. König der Welt (Gott hat viele Namen)
12. Ein Herz das weint (Neuaufnahme)
13. Gloria 2004
14. Jonny spielte Saxophon
15. Mayday - Fallschirm für dein Herz
16. Wenn es Nacht wird(Neuaufnahme)
17. Hand aufs Herz
18. Ich bekenne mich
19. Horst ist ein Held
20. Genau wie Du
 
Uwe Busse - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Applaus für Dich      Telamo
2013: Gelebte Träume      Telamo
2011: Schlaflos      Koch
2009: Zärtlicher Tyrann      Koch
2006: Herzgeflüster      Koch
2005: Jetzt erst recht      Koch
2004: Kleine Sommersünden      Koch
2003: Ich habe einen Traum      Koch
1989: Nimm dir Zeit zum Träumen      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Regenbogenland      Telamo
2008: Einfach Sehnsucht - Das Beste von Uwe Busse      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Einfach Sehnsucht - Das Beste von Uwe Busse | Uwe Busse | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE